Аморальный бизнес на жизнях людей в Китае

«Смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством,
а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: Он звонит по Тебе»
Э.Хэмингуэй

извлечение органов, Китай, Фалуньгун
Колокольный звон стоит над планетой Земля уже более 14 лет, призывая людей не быть равнодушными.   Его только надо услышать и откликнуться сердцем.

Колокола звонят по тем, кто в неимоверно жестоких условиях,  зачастую ценой своей жизни, перед лицом зла отстаивает  принципы, на которых держится мир: Истину, Доброту, Терпение.
 
Начиная с 20 июля 1999 года, приверженцев системы совершенствования Фалуньгун в Китае подвергают преследованию.

Китай, пытки, ФалуньгунНарушая Конституцию, гарантирующую гражданам своей страны свободу, правящий коммунистический режим Китая, лишает человека этой свободы, более того, он отнимает у него жизнь. Миру не представлено ни одного открытого судебного процесса над людьми,  практикующими Фалуньгун, который бы доказал, в чём их вина, потому что вины нет.

Как правило, их без суда и следствия заключают в концентрационные и исправительно-трудовые лагеря, где к ним  применяется более ста видов пыток. Последователей Фалуньгун  заставляют предать свою совесть: требуют письменного отказа от своих убеждений. Если не удаётся лишить совести – лишают жизни.

Но ещё одного способа убийств, какой применяется к узникам совести в КНР, не знала история человеческой цивилизации! У живых людей, последователей Фалуньгун, насильственно извлекают внутренние органы для продажи.

Чтобы продемонстрировать, что стоит за этим, ниже приведён отрывок показаний охранника – свидетеля этих убийств.  Фрагмент отчёта, содержащий показания охранника, был опубликован Всемирной Организацией по расследованию преследований в отношении Фалуньгун в 2006 году.

Свидетель работал в системе органов общественной безопасности провинции Ляонин и принимал участие в осуществлении незаконных арестов и пыток практикующих Фалуньгун:

«В то время мы допрашивали и подвергали ее пыткам на протяжении недели. Ее тело было испещрено бесчисленными ранами. Для пыток [мы] также применяли электрические дубинки. Женщина уже находилась в бреду. Она была избита до…
Какой-то отдел Бюро общественной безопасности Ляонина – очень засекреченный отдел – направил к нам двоих людей. Один из них был военным хирургом из Общего госпиталя Шэньянского военного округа        Народно-освободительной армии, а другой – выпускником  Второго военно-медицинского университета. Если говорить точнее, один был преклонных лет, а другой молодой. Они что-то с ней делали в операционной комнате госпиталя для душевнобольных, куда её отвезли. Анестезию не использовали. Они произвели скальпелем надрез грудной клетки; их руки не дрожали. На их месте, я бы весь трясся. Хотя я  сотрудник вооруженной милиции,  применял оружие, был на учениях с настоящими боеприпасами, видел много трупов, но когда я смотрел на этих военных хирургов, я был поражён. Их руки совсем не дрожали. Они надели хирургические маски и сразу начали резать. Мы [сотрудники милиции] в тот момент стояли в охране, у каждого в руках было оружие. Ей сделали надрезы, и она громко закричала от боли, всего один раз. Затем она прокричала: «Фалунь Дафа несёт добро!»

Она громко закричала от боли и так же громко «Фалунь Дафа несет добро»!» Затем проговорила: «Вы убили меня, одного человека».  [Думаю], это примерно означало: «Вы убили одного человека, меня. А можете ли вы убить несколько сотен миллионов из нас, людей, которых вы преследуете за наши истинные убеждения?» В тот момент доктор, тот военный хирург, засомневался. Он взглянул на меня, затем на командира милиции. Наш начальник кивнул, и хирург перешел к венам… Сначала [у нее] вырезали сердце, затем почки. Когда ножницами перерезали сосуды сердца, она забилась в конвульсиях. Это было ужасно. Я могу передать ее голос, но хорошо скопировать  не получится. Он звучал так, как будто что-то рвали в клочья. Женщина снова вскрикнула от боли, её рот и глаза были широко раскрытыми… Не хочу продолжать…»

Извлечение органов у живых людей в Китае, канадские правозащитники  Д. Килгур и Д. Мэйтас, после  проведения независимого  расследования этих преступлений, назвали «беспрецедентной формой зла на планете».